12 октября 2020 года
В рамках сотрудничества сервисы логистической компании City Express интегрированы в платформу ApiShip, что позволит существенно упростить и ускорить процесс подключения IT-систем клиентов, использовать единый формат обмена данными, а также повысить эффективность и скорость текущих операций, включая расчет тарифов, создание заявок и контроль доставки отправлений. При этом сохраняется прямое взаимодействие клиента и службы доставки – для подключения услуг необходимо заключить договор с City Express, получить доступы для подключения и применить их в едином личном кабинете ApiShip.
 
«City Express непрерывно совершенствует качество обслуживания, оценивая потребности клиентов, и увеличивает эффективность логистических решений, развиваясь технологически. Благодаря интеграции, услуги экспресс-доставки City Express станут доступны всем пользователям платформы ApiShip. Мы, в свою очередь, сможем сократить время на подключение новых клиентов – интернет-магазинов, а также сократить издержки на техническое сопровождение IT-интеграции», - отмечает Алексей Кичатов, генеральный директор City Express.
 
«Платформа ApiShip объединяет интернет-магазины и службы доставки в рамках единого IT-сервиса. Мы считаем, что применение стандартизированных решений является выгодным для всех сторон. Меньше персональных затрат на вопросы интеграции, для интернет-магазинов сервис бесплатен. Больше возможностей для управления доставкой в «одном окне». Мы рады, что City Express дополнит наш сервис, предоставляя свой спектр услуг для рынка электронной коммерции», - комментирует Дмитрий Хомяков, генеральный директор компании ApiShip.