14 сентября 2015 года

Компания City Express стала официальной курьерской службой III Тверского международного форума речного туризма и IV международного инвестиционного форума Тверской области, состоявшихся в Твери 7 сентября 2015 года.  

В рамках пленарных заседаний  более 500 участников мероприятий обсудили вопросы межрегионального сотрудничества, взаимодействия компаний с банковским сектором, инвестиционные ориентиры для бизнеса и приоритеты государственной поддержки, а также траекторию развития рынка внутреннего туризма в России.  Международный инвестиционный форум и международный форум речного туризма  в Тверской области зарекомендовали себя как события, которые высоко оцениваются представителями делового сообщества.

«Основная миссия нашей компании – обеспечивать надежную и быструю коммуникацию между участниками бизнес-процессов. Мы видим большой потенциал в этом регионе и готовы оказать поддержку в налаживании коммуникаций между компаниями. Именно поэтому мы приняли решение поддержать эти региональные мероприятия. Ведь после того, как было объявлено о создании особой экономической зоны туристско-рекреационного типа в Тверской области, для бизнеса в данном регионе открылись новые перспективы. Представительство City Express в городе Тверь функционирует достаточно давно, среди наших клиентов много фирм, занимающихся развитием внутреннего туризма. И на сегодняшний день перспективы открываются не только в туристической сфере, но и для развития региона в целом», - говорит Алексей Кичатов, генеральный директор City Express.