22 ноября 2016 года
Вот уже второй год в преддверии Нового года период курьерская компания City Express запускает специальное предложение по доставке подарков: клиентам, которые оформили и передали заказ на доставку подарков до 15 декабря 2016 года, дополнительные услуги предоставляются в подарок. Предложение действует с 22 ноября и распространяется на все заказы по доставке новогодних поздравлений и подарков. Бесплатно предоставляются услуги хранения, маркировки и формирования, которые позволят клиентам компании сэкономить не только время, но и силы при рассылке новогодних отправлений. Список городов, участвующих в акции, доступен по ссылке.
 
Спрос на услугу доставки новогодних подарков остается стабильным, даже несмотря на негативные тенденции в российской экономике. В предновогодний период загруженность City Express, одной из ведущих компаний в области экспресс-доставки и логистических услуг, возрастает в среднем на 30%. Клиенты предпочитают воспользоваться курьерскими услугами вместо рассылки почтой. Преимущество экспресс-доставки не только в скорости, но и надежности, удобстве, которые гарантирует комплекс дополнительных услуг. City Express имеет 23-летний опыт работы на российском рынке, и сегодня современные IT-сервисы и большой транспортный парк позволяют компании не только работать в штатном режиме в предновогодний период, но и предложить клиентам дополнительный сервис на выгодных условиях. 
 
Алексей Кичатов, генеральный директор курьерской компании City Express:
 
«Наша задача – обеспечить клиенту высокое качество услуг и комплексный сервис. Ведь всем хочется, чтобы новогодние подарки были доставлены вовремя в целости и сохранности. При этом всем нам хорошо знакома новогодняя суета: «Как успеть всех поздравить? Как из коробок фирменных кружек, календарей и конфет собрать полноценные подарки?», - возможности City Express позволяют нам взять эти обязанности на себя. Таким образом, передавая нам подарки или их составляющие в начале декабря, клиент может расслабиться и готовиться к празднованию Нового года».