17 февраля 2014 года

Уважаемые клиенты!

Компания City Express внесла ряд корректив в условия своих коммерческих предложений. Изменения касаются сроков доставки отправлений и их стоимости.

Так, снижены сроки доставки отправлений из городов России в Мурманск, Минеральные Воды, Нижневартовск, Пятигорск, Сочи, Тольятти, а также из Иркутска по всем направлениям.

Кроме того, теперь доставка отправлений из Москвы в Курган, Нижневартовск, Сургут и Пятигорск может производиться уже на следующий рабочий день.

Также появилась возможность доставки отправлений между региональными центрами на второй рабочий день до определенного времени (до 10, 13, 15 и/или 18 часов).

Снижена стоимость доставки по следующим направлениям: в/из Биробиджана, Минеральных Вод, Комсомольска-на-Амуре, Находки, Нижневартовска, Пятигорска, Уссурийска. Кроме того, снижены тарифы на  доставку отправлений в Москву из Екатеринбурга, Кемерово, Магнитогорска, Новосибирска, Омска, Перми, Тюмени, Уфы, Челябинска. Стала дешевле доставка из Москвы во Владивосток, Кемерово, Новосибирск, Омск, Хабаровск, а также между городами Дальневосточного ФО.

Снижены расценки на доставку отправлений из Москвы и Ростова-на-Дону по ряду областных направлений, а также местной доставки по Москве для тарифов ОПТИМА и ЭКСПРЕСС. Кроме того, введена новая минимальная весовая категория «до 0,5 кг» (ранее была категория «до 1 кг»).

Новый Прайс-лист City Express, действующий с 1 марта 2014 года, а также подробную информацию об условиях доставки, вы можете найти на нашем сайте или по телефону 8 800 100-3232.